RISTORANTE :”CAMPO DEI FIORI

Caldana   tel:  0332700377

 

 

PRANZO DI PASQUA 2019.

 

 

VINI:

 

pinot grigio DOC VENETO.

Barbera del Monferrato DOC vivace.

Bonarda DOC Oltrepò.

Prosecco Valdobbiadene DOC .

Moscato dolce Oltrepò DOC

.

MENU

 

APERITIVO DELLA CASA CON STUZZICCHINI VARI

 

ANTIPASTI:

ROSETTE DI PARMA CON ANANAS

VOL-AU-VENTS  CON TELEGGIO E BERBEBIETOLE

BARCHETTE DI PATATE AI PORRI 

CAPPESANTE GRATINATE ALLA SICILIANA

 

PRIMI PIATTI:

RISOTTINO ALLE PUNTE D’ASPARAGI E GAMBERETTI.

TRIANGOLO DI SPADA ALLE MELANZANE.

ROTOLO AL BASILICO D'ALBENGA GRATIN.

 

SECONDI PIATTI:

AGNELLO TRADIZIONALE ALLE ERBE FINI E VERNACCIA

Con patate novelle 

SELLA DI VITELLO AI CARCIOFI VIOLETTI

.

COLOMBINA DELLO CHEF ALLA CREMA  CHANTILLY.

CAFFE’.

 

EURO  40