RISTORANTE :”CAMPO DEI FIORI

Caldana   tel:  0332700377

PRANZO S. NATALE  2017.

VINI:

pinot grigio DOC VENETO.

Barbera del Monferrato DOC vivace.

Bonarda DOC Oltrepò.

Prosecco Valdobbiadene DOC .

Moscato dolce Oltrepò  DOC

.

MENU

 

APERITIVO DELLA CASA CON STUZZICCHINI VARI

ANTIPASTI:

ROSETTE di PARMA con ANANAS

CESTINO con PATE di VITELLO al BRANDY.

INVOLTINI di ASPARAGI al CASERA.

CUORI di SFOGLIA con PORCINI di BORGOTARO

BARCHETTE di PATATE CASTELMAGNO e SPEAK

PRIMI PIATTI:

RISOTTINO al PROSECCO e RADICCHIO ROSSO.

INVOLTINO di CREPES alle NOCI e FORMAGELLA.

PANCIOTTO CAPESANTE GAMBERI dei MARI del NORD.

SECONDI PIATTI:

FILETTINO di SPIGOLA agli AGRUMI

con mazzetto di fagiolini al bacon.

SORBETTO MELA VERDE E CALVADOS

TAGLIATA di ANGUS all’INGLESE con CARCIOFI

con patate duchessa.

PANETTONE TRADIZIONALE CATALANA FLAMBE’ E MERINGHETTE .

CAFFE’.

EURO  40