Coniglios' Menu

 

APERITIVO DELLA CASA CON STUZZICHINI VARI.

 

ANTIPASTI:

Affettati mix DOC di Parma.

Barchette di patate al castelmagno gratinate.

Cozze gratinate alla siciliana.

TRIS DI PRIMI:

Risottino vecchia Milano.

Gnocchetti di patate alla piemontese.

Lasagnette agli asparagi.

SECONDI PIATTI:

Teneroni di vitello al radicchio rosso

con spicchi di patate al rosmarino

Coniglio alla moda dell’angelo.

Roast-beaf all’inglese

con mix di verdurine saute’

DESSERT

Coppa melba con gelato.

CAFFE’

EURO 27

I PREZZI COMPRENDONO:

PINOT GRIGGIO DOC VENETO CAMPAGNOLA.

BARBERA DEL MONFERRATO DOC MACCAGNO.

BONARDA DOC OLTREPO BRONIS.

PROSECCO DI VALDOBBIADENE DOC

MOSCATO DOLCE DOC OLTREPO BRONIS