Larissa Menu
APERITIVO DELLA CASA CON STUZZICHINI VARI.
ANTIPASTI:
affettati mix DOC di Parma.
Vol -au-vent con porcini.
Fiocchetti di bresaola con caprino della valcuvia.
Barchette di patate taleggio e speak.
TRIS DI PRIMI:
Risottino dello chef con porcini.
Crespelline integrali alle noci e bitto.
Passatelli alla tirolese.
SECONDI PIATTI:
Filettino di pesce persico del lago maggiore dorato
con spicchi di patate al forno.
SORBETTO AL LIMONE.
MEDAGLIONI DI VITELLO CON PORCINI
Con mix di verdurine saute’.
DESSERT:
Torta a scelta.
CAFFE’
Euro 30
I PREZZI COMPRENDONO:
PINOT GRIGGIO DOC VENETO CAMPAGNOLA.
BARBERA DEL MONFERRATO DOC MACCAGNO.
BONARDA DOC OLTREPO BRONIS.
PROSECCO DI VALDOBBIADENE DOC
MOSCATO DOLCE DOC OLTREPO BRONIS