Larissa Menu

 

APERITIVO DELLA CASA CON STUZZICHINI VARI.

 

ANTIPASTI:

affettati mix DOC di Parma.

Vol -au-vent con porcini.

Fiocchetti di bresaola con caprino della valcuvia.

Barchette di patate taleggio e speak.

 

TRIS DI PRIMI:

Risottino dello chef con porcini.

Crespelline integrali alle noci e bitto.

Passatelli alla tirolese.

 

SECONDI PIATTI:

Filettino di pesce persico del lago maggiore dorato

con spicchi di patate al forno.

 

SORBETTO AL LIMONE.

 

MEDAGLIONI DI VITELLO CON PORCINI

Con mix di verdurine saute’.

 

DESSERT:

Torta a scelta.

CAFFE’

Euro 30                

 

I PREZZI COMPRENDONO:

 

PINOT GRIGGIO DOC VENETO CAMPAGNOLA.

BARBERA DEL MONFERRATO DOC MACCAGNO.

BONARDA DOC OLTREPO BRONIS.

PROSECCO DI VALDOBBIADENE DOC

MOSCATO DOLCE DOC OLTREPO BRONIS